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quinta-feira, 24 de março de 2016

26 - Sabores da Árabia - Culinária - Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho

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Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Charutinhos de Repolho
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 16 folhas grandes de repolho
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de noz picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de hortelã seca
  • 3 tomates grandes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 limões.

Modo de Preparo

  1. Colocar as folhas de repolho, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos, escorrer.
  2. Misturar a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.
  3. Rechear as folhas de repolho com esta mistura, dobrar a beirada das folhas para dentro e enrolar sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  4. Pôr no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas, arrumar sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  5. Bater no liquidificador o tomate com o alho picado, sal e pimenta, despejar sobre os charutinhos.
  6. Espalhar pedaços de manteiga, nozes, e hortelã.
  7. Cobrir os charutinhos com água e colocar um pires virado para baixo para segurá-los.
  8. Ferver durante 30 minutos.
  9. Regar com suco de limão e ferver por mais 30 minutos.

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