Charutinhos de Repolho
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Charutinhos de Repolho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 16 folhas grandes de repolho
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 cebola média
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de noz picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de hortelã seca
- 3 tomates grandes sem sementes
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 limões.
Modo de Preparo
- Colocar as folhas de repolho, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos, escorrer.
- Misturar a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.
- Rechear as folhas de repolho com esta mistura, dobrar a beirada das folhas para dentro e enrolar sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
- Pôr no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas, arrumar sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
- Bater no liquidificador o tomate com o alho picado, sal e pimenta, despejar sobre os charutinhos.
- Espalhar pedaços de manteiga, nozes, e hortelã.
- Cobrir os charutinhos com água e colocar um pires virado para baixo para segurá-los.
- Ferver durante 30 minutos.
- Regar com suco de limão e ferver por mais 30 minutos.
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