Revista - Notícia - Informações - Entretenimentos - Folclores - Cultura - Danças - Árabe - Indiana - Tribal - Cigana - Ballet

quinta-feira, 24 de março de 2016

29 - Sabores Judaico - Guefilte Fish

Guefilte Fish

guefilte-fish
 Receita de Guefilte Fish.

Ingredientes

1/2 kg de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
3 cenouras
1,5 kg de filé de peixe (preferivelmente carpa, ou então dourado ou tainha) com cabeças e espinhas (para o caldo)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de água com gás
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Divida a cebola picada em 4 partes. Refogue uma parte da cebola no óleo de milho até escurecer e reserve. Numa panela, leve para ferver 2 litros de água, 2 partes da cebola, as cenouras inteiras, as cabeças e espinhas de peixe. Enquanto isso, passe na máquina de moer, em rolo fino, ou no processador, os filés de peixe, a cebola frita e o restante da cebola picada. Moa 2 vezes. Misture o peixe moído com os ovos, a farinha de rosca, a água com gás e os temperos. Forme bolinhos ligeiramente achatados e cozinhe-os no caldo, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora. Retire os bolinhos, corte as cenouras cozidas em rodelas e decore cada bolinho com uma rodela de cenoura. Coe o caldo. Sirva os bolinhos numa travessa com o caldo à parte.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Guefilte Fish.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário:

51 - A História da dança

 É com muito orgulho ver as pessoas  Seguir e acompanhar a cultura da dança, tem trazido muita alegria gente  Vem acompanhando a trajetória ...