Revista - Notícia - Informações - Entretenimentos - Folclores - Cultura - Danças - Árabe - Indiana - Tribal - Cigana - Ballet

quinta-feira, 24 de março de 2016

31 - Culinária Árabe - Costela de Carneiro com Hortelã

Costela de Carneiro com Hortelã

costela-carneiro-com-hortela
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Costela de Carneiro com Hortelã
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 

Ingredientes

  • 1 kg de costela de carneiro
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de pinhãozinho

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Refogar no azeite com a cebola picada, juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão.
  3. Cozinhar em fogo brando até amaciar.
  4. Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.

Nenhum comentário:

51 - A História da dança

 É com muito orgulho ver as pessoas  Seguir e acompanhar a cultura da dança, tem trazido muita alegria gente  Vem acompanhando a trajetória ...