Costela de Carneiro com Hortelã
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Costela de Carneiro com Hortelã
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 kg de costela de carneiro
- 1 maço de hortelã fresca
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 envelope de açafrão
- 2 colheres (sopa) de pinhãozinho
Modo de Preparo
- Tempere as costelas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Refogar no azeite com a cebola picada, juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão.
- Cozinhar em fogo brando até amaciar.
- Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário